Все отзывы о кредитных картах Тинькофф Банка – мнения клиентов и пользователей, отзывы о кредитных картах в Тинькофф Банке

Содержание

Отзывы о Тинькофф Банке

Обратился по вопросу компенсации оплаты посещения вип зала за границей
Менеджер Ксения Вишенская сразу оперативно разобралась в вопросе, кроме того когда возникла спорная ситуация по сумме компенсации, вопрос был решен в мою пользу. Также менеджер Ксения контролировала все этапы решения и сама сообщила мне о положительном рассмотрении моего запроса. Работаю со многими банками, но саппорт Тинькофф всегда на высоте.

Добрый день.
Я являюсь клиентом банка Тинькофф. Договор № 5141390012. Банк заблокировал все мои счета и дебетовую карту. Они потребовали разъяснить денежные операции с картой .В праздничные дни 11-13 июня они потребовали справку 2НДФЛ. Я не смог ее предоставить изза выходных. 14.06 справка была отправлена и разъяснения даны в чат с банком. Моя зарплата превышает все операции проводимые со счётом тинькоф, однако банк требует дополнительных. Читать далее

Добрый день.
Я являюсь клиентом банка Тинькофф. Договор № 5141390012. Банк заблокировал все мои счета и дебетовую карту. Они потребовали разъяснить денежные операции с картой .В праздничные дни 11-13 июня они потребовали справку 2НДФЛ. Я не смог ее предоставить изза выходных. 14.06 справка была отправлена и разъяснения даны в чат с банком. Моя зарплата превышает все операции проводимые со счётом тинькоф, однако банк требует дополнительных документов о происхождении денег. Я опять отправляю им справку 2НДФЛ, они опять начинают ее рассматривать.
В итоге у меня заблокированы средства в валюте и они собираются брать комиссию за то что они лежат на их счетах и при этом не дают ее вывести.
Мало того они предлагют конвертировать валюту по их внутреннему курсу и уже тогда без проблем могут вывести деньги в сторонний банк.

Мы обязаны подчиняться 115 ФЗ, как и остальные банки. Система мониторинга посчитала операции на вашем счете подозрительными, поэтому мы ограничили ДБО. Также, запросили документы, чтобы во всем разобраться. Все проверим и обновим комментарий.

Я являюсь клиентом банка Тинькофф около двух лет, качество персонала по достоинству оценил только сейчас. У меня возникла проблема с переводом средств, а точнее деньги списались, а на другой счёт не поступали долгое время, я не знал что мне делать. Написал в поддержку, оператор успокоил и помог решить данную проблему. Очень благодарен сотруднику банка, ставлю 5 звёзд.

Я являюсь клиентом банка Тинькофф около двух лет, качество персонала по достоинству оценил только сейчас. У меня возникла проблема с переводом средств, а точнее деньги списались, а на другой счёт не поступали долгое время, я не знал что мне делать. Написал в поддержку, оператор успокоил и помог решить данную проблему. Очень благодарен сотруднику банка, ставлю 5 звёзд.

Для меня Тинькофф блек больше интересно чем Тик-Ток, я у них смотрю все истории, Участвую всех играх, бывает интересный вопросы, расскази, где просто по вешается мой Интеллект… У них плюс О том, что у них нет минусов.
У них много Партнёров и хорошие кешбеки
я всех предлагаю брасать зелёного цвета карту и заказать Тинькофф блек
Тинькофф блек это мой цвет Я же армянин)))

Мы очень рады, что вам у нас нравится. Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно с нами.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!

Иван — самый лучший менеджера банка, с которым нам приходилось работать. До его появления мы собирались уйти из Тинькофф, тк было огромное количество трудностей в работе. Не ставились контракты на учет, постоянно были накладки, что то происходило не так и т.д.
На сегодняшний день, мы даже открыли счет для нашего второго юр лица в Тинькофф, при условии, что именно Иван стане нашим менеджером и по этой компании.
Иван, спасибо Вам большое! Вы. Читать далее

Иван — самый лучший менеджера банка, с которым нам приходилось работать. До его появления мы собирались уйти из Тинькофф, тк было огромное количество трудностей в работе. Не ставились контракты на учет, постоянно были накладки, что то происходило не так и т.д.
На сегодняшний день, мы даже открыли счет для нашего второго юр лица в Тинькофф, при условии, что именно Иван стане нашим менеджером и по этой компании.
Иван, спасибо Вам большое! Вы поддерживаете репутацию банка на высоте и действительно ПЕРСОНАЛЬНЫЙ менеджер!
Успехов Вам в работе)
А банку хочу сказать, что таких сотрудников нужно как можно больше! И конечно же их нужно поощрять и премировать!)

Я — клиент банка тинькофф уже много лет.
За это время было всякое. Но в сегодняшних условиях должна отметить команду Тинькофф премиум.
Особенно моего менеджера. Дмитрий — выдающийся неравнодушный человек. Обладает выдержкой, огромным объёмом знаний по каждому вопросу, с которым я к нему обращалась. А я обращаюсь часто))
Всегда с большим энтузиазмом помогает в решении любой задачи.
Больше всего радует нестандартный подход к. Читать далее

Я — клиент банка тинькофф уже много лет.
За это время было всякое. Но в сегодняшних условиях должна отметить команду Тинькофф премиум.
Особенно моего менеджера. Дмитрий — выдающийся неравнодушный человек. Обладает выдержкой, огромным объёмом знаний по каждому вопросу, с которым я к нему обращалась. А я обращаюсь часто))
Всегда с большим энтузиазмом помогает в решении любой задачи.
Больше всего радует нестандартный подход к решению вопросов, гибкость, отход от шаблонов.
В это трудное время и для клиентов и для банка, команда Тинькофф премиум в лице Дмитрия, Натальи, Анны сделали все возможное, чтобы я смогла улететь в командировку с неожиданно попавшими под большой ажиотаж евро, не бегая безуспешно по банкоматам по всей Москве.
Искренне желаю успеха Банку. Цените своих сотрудников, потому что они — самое ценное, что у вас есть.
Надеюсь, на материальное поощрение этих ребят.

Отличный сервис для клиентов. Представители банка всегда вежливы и всегда придут на помощь по любому вопросу. Ни одно мое обращение не осталось без внимания. Открывала ИП и рс/счёт в банке — представитель банка приехал и привёз сам все документы, мне не пришлось никуда ехать.
менеджеры банка всегда любезны, информируют о разных нововведениях, но никогда не настаивают и не навязывают услуги если Вы говорите, что Вам на данный момент не. Читать далее

Отличный сервис для клиентов. Представители банка всегда вежливы и всегда придут на помощь по любому вопросу. Ни одно мое обращение не осталось без внимания. Открывала ИП и рс/счёт в банке — представитель банка приехал и привёз сам все документы, мне не пришлось никуда ехать.
менеджеры банка всегда любезны, информируют о разных нововведениях, но никогда не настаивают и не навязывают услуги если Вы говорите, что Вам на данный момент не интересно то или иное предложение.
общение всегда легкое и ненавязчивое.
очень удобное приложение Тинькофф бухгалтерия 👍🏻 Все платежи выставляются вовремя, все четко рассчитывается. Я очень довольна этим банком. Рекомендую!

Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса. Рады знать, что двигаемся в правильном направлении. Продолжим в том же духе. Спасибо за высокую оценку!

Здравствуйте! сегодня обращалась в Тинькофф банк по очень для меня важной проблеме! Сотрудник банка Нина ( личный номер 69 019 6 очень внимательно выслушала меня, задала уточняющие вопросы , мы проговорили все возможные варианты решения моих проблем. Очень надеюсь, что все решится с ближайшее время и моя проблема будет решена. Сотрудник банка Нина была очень внимательна, неравнодушна, за что огромное СПАСИБО.

Добрый день! Хочу выразить своё возмущение по поводу работы банка Тинькофф.
В феврале месяце я в личном кабинете купила 1000 ЕВРО. Сейчас хочу сделать межбанковский перевод сама себе в другой банк по России или снять
наличностью.
Банк отказывает мне, объясняя, что я могу все сделать в другой валюте ДОЛЛАР. Но я не хочу. Я открыла счет в ЕВРО и хочу получить ЕВРО.
. Читать далее

Добрый день! Хочу выразить своё возмущение по поводу работы банка Тинькофф.
В феврале месяце я в личном кабинете купила 1000 ЕВРО. Сейчас хочу сделать межбанковский перевод сама себе в другой банк по России или снять
наличностью.
Банк отказывает мне, объясняя, что я могу все сделать в другой валюте ДОЛЛАР. Но я не хочу. Я открыла счет в ЕВРО и хочу получить ЕВРО.

С 01.07 банк вводит комиссию за валютные переводы. а также комиссию за обслуживание валютных счетов. Смею предположить, что клиентам,
которые держать счета в ЕВРО специально ставят невыгодные условия, для того
чтобы потом «заработать» на комиссии. Ссылаются на закон об ограничении выдачи
валюты физ. лицам. Но мои 1000 ЕВРО никак не вписываются в эти ограничения.
Прошу содействия от сайта Банки.ру. В дальнейшем планирую написать жалобу в ЦБ на самоуправство банка. Спасибо.

В мае мы приостановили SWIFT-переводы в EUR. Это связано с большим количеством переводов и необходимостью проверить каждый из них. Как только мы снизим нагрузку – восстановим переводы в EUR. Сейчас вы и правда можете воспользоваться SWIFT-переводом в USD.

Мы стараемся оперативно довозить валюту в наши банкоматы, но из-за высокого спроса вы можете не успевать получить ее. На эту ситуацию мы никак не сможем повлиять.

Комиссия за хранение валюты — это вынужденная мера, она обусловлена ненадежностью зарубежных партнеров по работе с валютой для России и нацелена на уменьшение нашей валютной позиции. Прецеденты с недавней блокировкой иностранными контрагентами ценных бумаг клиентов-частных лиц — лишнее тому подтверждение.

Чтобы смягчить переход мы запустили акцию, в рамках которой с 9 по 30 июня SWIFT-переводы будут бесплатными.

Благодарю Илью Московкина за подробную помощь в моём вопросе, оперативность, вежливость и терпение! .

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Скорость, качество и удобство обслуживания — это то, к чему мы всегда стремимся. Илья — молодец! Мы хотим передать ему ваш отзыв, для этого пришлите нам, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения.

В начале мая был отправлен перевод в Черногорию, по сей день перевод не поступил.
В течение месяца неоднократно просил разобраться с прохождением платежа, банк давал ответ, что нужно просто ждать.
На просьбу вернуть платеж бормочут нелепые отмазки.
Последний ответ — что они направят обращение в банк получатель с просьбой вернуть перевод.
Дбь! Если бы он был в банке получателе его отзывать бы не пришлось.
Упали в самый низ рейтинга худших банков!

Некоторые переводы зачисляются дольше, чем обычно. Мы все проверим и вернемся к вам с обновленным комментарием.

У меня интернет магазин. Работаю с банком уже несколько лет. Все вопросы всегда решаются профессионально и что очень важно для бизнеса- оперативно! Хочу поблагодарить своего персонального менеджера Трофимова Никиту! Сегодня, в частности, помог разобраться с поступившими платежами по эквайрингу. Несколько клиентов произвели оплату через СПБ, а эти платежи зачислились на счет компании отдельно от общей суммы всех других платежей, поступивших за. Читать далее

У меня интернет магазин. Работаю с банком уже несколько лет. Все вопросы всегда решаются профессионально и что очень важно для бизнеса- оперативно! Хочу поблагодарить своего персонального менеджера Трофимова Никиту! Сегодня, в частности, помог разобраться с поступившими платежами по эквайрингу. Несколько клиентов произвели оплату через СПБ, а эти платежи зачислились на счет компании отдельно от общей суммы всех других платежей, поступивших за день. Ранее клиенты не оплачивали через СПБ. Я эмоционально отреагировала на ситуацию, думала, все, деньги не зачислились. Никита моментально отреагировал на моё сообщение в чате в личном кабинете, грамотно все объяснил. Огромное спасибо!

Читать статью  Все дебетовые карты Финам Банка в России в 2022

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Скорость, качество и удобство обслуживания — это то, к чему мы всегда стремимся. Продолжим работать в том же духе, чтобы дарить только положительные эмоции. Обязательно передадим слова благодарности Никите.

Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудника банка Екатерину Жвания. Очень чуткий к клиентам сотрудник, грамотно и профессионально отвечает на вопросы. Очень внимательна и всегда приветлива. Оперативно решает любую проблему. А если конкретнее : нужно было вывести средства в долларах в другой банк в связи с закрытием счета — и по какой то причине это происходило дольше чем планировалось. Пришлось даже ехать в Москву писать. Читать далее

Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудника банка Екатерину Жвания. Очень чуткий к клиентам сотрудник, грамотно и профессионально отвечает на вопросы. Очень внимательна и всегда приветлива. Оперативно решает любую проблему. А если конкретнее : нужно было вывести средства в долларах в другой банк в связи с закрытием счета — и по какой то причине это происходило дольше чем планировалось. Пришлось даже ехать в Москву писать заявление .Однако не знаю, то ли дело в некомпетентности сотрудников или возникли вопросы технического характера, но в итоге Екатерина смогла взять ситуацию под контроль и благоприятно разрешить ситуацию.

Выяснял базовые детали относительно приема платежей от зарубежного контрагента. Очень понравилось, что консультант Дубинина Ульяна терпеливо отвечала на все мои вопросы и помогла сформировать первичную картину того, как мне работать с моим клиентом: нюансы регистрации контракта и выставления инвойсов и т.д.

Для нас очень ценно, что вы остались довольны сервисом и качеством обслуживания. Продолжим и дальше развиваться, чтобы радовать вас крутыми предложениями. Обязательно передадим Ульяне ваши слова благодарности и оценим ее работу. Спасибо за отзыв.

Здравствуйте! Я являюсь клиентом Тинькофф банка уже довольно давно, но с таким неуважительным отношением к своим клиентам я до этого не сталкивался.
01.06.2022 я отправил Swift перевод на 500$, деньги благополучно спасались с моего счета, я не первый раз отправляю подобные переводы и знаю как правильно это делать и какие документы прикладывать к переводу, в этот раз сделал все так же, но по каким то непонятным причинам 08.06.2022 эти 500. Читать далее

Здравствуйте! Я являюсь клиентом Тинькофф банка уже довольно давно, но с таким неуважительным отношением к своим клиентам я до этого не сталкивался.
01.06.2022 я отправил Swift перевод на 500$, деньги благополучно спасались с моего счета, я не первый раз отправляю подобные переводы и знаю как правильно это делать и какие документы прикладывать к переводу, в этот раз сделал все так же, но по каким то непонятным причинам 08.06.2022 эти 500$ вернулись мне обратно и мне даже не было предоставлено обоснований отказа в переводе и возврата средств через 8 дней после списания, далее 08.06.2022 я обратился в контакт центр позвонив через приложение банка и попросил предоставить мне обоснования отмены моего перевода, девушка оператор сказала что в течении суток свяжутся со мной и сообщат информацию, прошли сутки со мной ни кто не связался, я позвонил на следующий снова, оператор поставил в приоритет мое обращение и сказал что в ближайшие два дня точно свяжутся и все объяснят, эти сроки опять прошли и я позвонил вновь, девушка оператор объяснила что в связи с праздничными днями сроки рассмотрения увеличились и что крайний срок рассмотрения будет до 14.06.2022, но прошел и этот срок и так ни кто и не связался со мной, сегодня 15.06.2022 я позвонил снова в контакт центр, оператор опять извинилась за задержку и сказала что указала мои комментарии и повысила срочность, но в этот раз сроков озвучено не было, просто ждите ответа и все.
Ни когда не сталкивался с таким наплевательским отношением банка к своим клиентам, делаю вывод что после смены владельцев банка, теперь будет обслуживание все хуже и хуже!
Пишу этот отзыв тут, так как больше нету сил и нервов обращаться в контакт центр и слышать от операторов одни и те же шаблонные фразы и обещания которые не выполняются и вечно переносятся сроки рассмотрения моего обращения, прошу срочно разобраться с моей ситуацией номер моего обращения в контакт центре № 5-8804033933870

Мы не всегда можем повлиять на выполнение перевода, так как есть банк-корреспондент, который может платеж вернуть. Мы проверим, почему вернулся перевод и почему так долго рассматривают ваше обращение, так быть не должно.

Рассказываю история с начала 14 июня, мне за 4 выходных пришел перевод от контрагента АО киви, на очень приличную сумму, часть которой я сразу поставил на перевод в другой банк на свой ИНН, платеж прошел и я лег спать до обеда, проснулся, и отправил еще 2 платежа в тот же банк, так как лимиты позволяют знаете ли, а в тинькове они уже потрачены, и вывод на ФЛ 5% стоит. В итоге два платежа на исполнении застряли, и статус у них стал — доп.проверка. Читать далее

Рассказываю история с начала 14 июня, мне за 4 выходных пришел перевод от контрагента АО киви, на очень приличную сумму, часть которой я сразу поставил на перевод в другой банк на свой ИНН, платеж прошел и я лег спать до обеда, проснулся, и отправил еще 2 платежа в тот же банк, так как лимиты позволяют знаете ли, а в тинькове они уже потрачены, и вывод на ФЛ 5% стоит. В итоге два платежа на исполнении застряли, и статус у них стал — доп.проверка, через 2-3 часа пишу в чат банка, почему так, специалист отвечает, что составит обращение, и предложил попробовать отменить платежи и переотправить, что я и сделал. История повторилась, я снова отменил платежи и отправил еще, проходит 5 минут — прилетает проверка по 115фз, оператор в чате сразу сообщает всю инфу по 115фз, только что, 5 минут назад у меня был отличный рейтинг, бухгалтер меня ни о чем не предупредил, хотя ваша реклама повсюду глагол — предупредим и убережем от проверки по 115фз. Сегодня звонок в 9:05 утра, я спал, второй через час, я спал, третий тоже спал, в 12 в чате увидел, что у меня блокировка по ФЗ, пишите заявление на закрытие счета и перевод в другой банк по тарифу, с чей я конечно же не согласен. Решил написать в банк для ФЛ, мне в прошлый инцидент именно персональный менеджер помог разрулить, в итоге мне тут же прилетает 115 фз на счет ФЛ, очень забавно, отличный банк, сейчас еще один отзыв на ФЛ напишу, никогда не думал, что банк на такое пойдет, ну видимо времена не те. Дополню, у меня ИП, усн 6%, думаю, что я имею право распоряжаться своими средствами, ЦБ запрещает мне их выводить на свой ИНН? думаю нет

Запрашиваем документы только при наличии оснований и выполняем это в соответствии с действующим законодательством, требованиями регулятора и условиями договора.

Мы заметили следующие факторы:
1. Основная часть денег поступила на ваш счет без подробного описания назначения платежа, указывали только № договора без описания: это оплата за товары/услуги и какие именно. Из-за этого нам было непонятно, за что вы получаете оплату;
2. В 2022 году более 31% денег вы перевели на свои счета ИП в других кредитных организациях. Подобные операции не прозрачны для банка;
3. За тот же период, более 65% денег вы перевели на свой счет физического лица, с последующими переводами на счета других физических лиц.

Все эти пункты в совокупности стали причиной для проверки с нашей стороны. На подобные факторы рекомендует обращать внимание ЦБ в 375-П. Мы запросили документы, чтобы разобраться.

По итогу анализа ваших документов мы отметили:
1. В выписках из других банков у вас схожий характер операций — все поступающие деньги вы переводите на свой счет физического лица;
2. Вы занимаетесь торговлей цифровыми товарами. Деньги поступают на счет за них, однако вы не производите расчеты за их приобретение. Документального подтверждения реальности сделок вы не предоставили.

По итогам проведения расследования мы не готовы продолжать сотрудничество и рекомендовали закрыть счет.

По совокупности этих фактов и учитывая операции по счету физического лица, мы приняли решение об ограничении дистанционного обслуживания и использования карты на основании пунктов 4.5 и 7.3.9 Условий комплексного банковского обслуживания.

Следующий запрос после ограничений, как физическому лицу, отправили вам ошибочно. Простите, пожалуйста, за неудобства. Вы уже дали пояснения ранее в рамках проверки ИП. Документы более не требуются.

Отзывы о кредитных картах Тинькофф Банка

Евгения Бобрикова

Нравится мне Тинькофф за политику. Не только для себя выгоду черпают, но и народу дают. Я не про кешбек с покупок, а за акции. Конкретно за акцию приведи друга. На своем примере с Платинум уже нескольких привела. Сделала ссылку, отправила своим друзьям, я знала, что они собираются делать, так почему. Читать далее

Ночью украли все деньги с кредитной карты двумя переводами на кивибанк. Узнала, когда пришло сообщение о минимальном платеже. Картой не пользовалась около полугода, мобильного приложения в телефоне не было. Позвонила в банк, написала заявление в полицию, претензию в банк. Сотрудники банка разбиратьс. Читать далее

Никита Максимов

Вчера вечером курьер привез кредитку. Заявку оставил в половине седьмого вечера, в половине девятого того же вечера уже привезли. Слышал про их оперативность, но чтоб настолько. Респект. С Платинум осваиваюсь, в приложении разобрался, понятное, простое

Валерий Шилов

Кредитка в Тинькофф мне нравится понятными выписками, хорошей бонусной программой. Ну а банк обучающими статьями в разделе FAQ Помощь, отличным приложением. За несколько лет с этой картой я вернул себе деньги за три полета туда-обратно. 2% за все покупки это очень сильно для карты банка. У каких то. Читать далее

Дмитрий Горюшин

На самом деле банк Тинькофф за счет того, что они максимально стараются делать все удаленно — выглядит самым продвинутым на фоне других. Я особенно прочувствовал это, когда удаленно оформил себе кредитную карту и получил ее вместе с представителем, не терял время на оформление в офисе, дома все подп. Читать далее

Александров Афинодор

Спасибо представителю Артему за то, что смог приехать на два часа раньше, чем я заказывал! Дело в том, что пришлось уезжать в другой город в ранний час срочно. А Артем был не так далеко и приехал ко мне вперед очереди) Кредитка Платинум оказалось очень удобной картой, тк смог привязать ко всем беско. Читать далее

Эту кредитку выписали себе 2 года назад. По тем временами условия были приемлемы, но на сегодня это не самый интересный вариант. Во-первых беспроцентный период всего 55 дней, сейчас очень много финансовых продуктов где он более 100 дней. Во-вторых, карта платная стоит 590 рублей и при первой же опер. Читать далее

Валентина Реут

Тут будет отзыв благодарности. Потому что я по карте Платинум сделала ошибку. Я перевела деньги себе на кредитку, хотя нужно было на дебетовый счет. Написала сразу в чат, сотрудник вежливо общался, пообещал решить проблему и вернуть средства. Через полчаса нужна сумма была у меня на блэке. Заодно мы. Читать далее

Александр Лехкий

Оформил год назад карту, решил завести себе кредитную историю да и просто распробовать что такое кредитки. Одно скажу точно — читать условия нужно очень внимательно и нужно осознавать, что никто вам деньги не дарит и их нужно будет возвращать, причем желательно по уму — в беспроцентный период, дабы. Читать далее

Обман предлагают льготный период 12 месяцев и без обслуживания, а по факту в условиях, 55 дней льготный период, и обслуживания 590 руб. В год.

  • О проекте
  • Контакты
  • Авторы и эксперты
  • Вакансии
  • СМИ о нас
  • Реклама на сайте
  • Политика конфиденциальности
  • Политика обработки файлов cookie
  • Форма обратной связи
  • Поддержка в Telegram

Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке .

© 2015 — 2022 Bankiros.ru Все права защищены.

ООО «АРСфин», ОГРН 1187746346556. При использовании материалов гиперссылка на bankiros.ru обязательна. Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер.

Тинькофф банк отзывы

Наглый, беспардонный банк.
Привлек денежные средства в валюте обещая златые горы, а теперь нагло украл эти деньги.
Снять и перевести куда -либо деньги невозможно.Валютные банкоматы Тинькофф есть только в крупных городах. Остальные «жуйте солому», а банк будет подсчитывать прибыль со «стрижки овец*.
Из плюсов только возможность снятия наличных в любом банкомате. В остальном только минусы. Не рекомендую банк- хвастун и обманщик.

Читать статью  Кредитные карты Тинькофф Банка в Ростове-на-Дону - 55 дней без процентов, условия снятия наличных и кэшбэк

Пользуюсь кредитной картой этого банка несколько лет.

Оформила, когда собирала сына в первый класс, а денег даже на самое необходимое не было. С тех пор услугами банка пользуюсь постоянно, теперь у меня здесь и дебетовая карта есть. Кредиткой стараюсь не использовать часто, но хочу все же поблагодарить банк за отличную возможность пользоваться деньгами на приемлемых условиях. В наше непростое время это дорогого стоит.

Банк дно днищенское

Добрый день! Тинькофф банк не выдает мне мой вклад в евро. Отделений у банка нет, они отправляют в банкоматы, где нет евро вообще (не успевают пополнять, причина неизвестна). Перевести евро на счет в другом банке, в том числе и за рубежом я не могу — Тинькофф отменил SWIFT переводы в евро. Тинькофф банк ввел комиссию 12% в год по вкладу. Читать отзыв Добрый день! Тинькофф банк не выдает мне мой вклад в евро. Отделений у банка нет, они отправляют в банкоматы, где нет евро вообще (не успевают пополнять, причина неизвестна). Перевести евро на счет в другом банке, в том числе и за рубежом я не могу — Тинькофф отменил SWIFT переводы в евро. Тинькофф банк ввел комиссию 12% в год по вкладу. В итоге, деньги они не отдают, а теперь еще и будут взимать высокую плату за «обслуживание» счета. Отвратительный банк

Банк в одностороннем порядке снимает 12% годовых с валютных вкладов.

Банк в одностороннем порядке, без предупреждения или информирования, решил забрать у всех своих клиентов, владеющих счетами в валюте, 12% в год от суммы вклада. И то же самое они сделают с брокерскими счетами. В банке дают какие-то мутные объяснения, почему это им надо, ссылаясь на каких-то недобросовестных партнеров. И в банке хорошо осведомлены, что вывести валюту сейчас очень сложно, что. Читать отзыв Банк в одностороннем порядке, без предупреждения или информирования, решил забрать у всех своих клиентов, владеющих счетами в валюте, 12% в год от суммы вклада. И то же самое они сделают с брокерскими счетами. В банке дают какие-то мутные объяснения, почему это им надо, ссылаясь на каких-то недобросовестных партнеров. И в банке хорошо осведомлены, что вывести валюту сейчас очень сложно, что ты не можешь просто снять эти деньги в банкомате, а можешь только с огромной потерей конвертировать их в рубли. Банк просто воспользовался введенными государством ограничениями, чтобы ограбить своих клиентов. Раз тебе сложно вывести валюту, то почему бы банку по-тихому не забрать от твоих денег 12%? Пока владельцем был Тиньков, такого не было. Для меня репутации банка больше не существует. Всем рекомендую избавиться от всех продуктов в банке.

Кредитка у Тинькоф удобная и в принципе выгодная)

Не пользуешься не платишь за обслуживание. Все честно) Успел за льготный период погасить не переплачиваешь проценты)

Это не первая моя кредитка просто. Но самая удобная из всех) И по переплатам у меня выходят копейки. Зато когда реально нет денег палочка-выручалочка)Не надо бегать по знакомым одалживать, за все можно так расплатиться.

Тинькофф — банк с приятным обслуживанием

Пользуюсь картой Тинькофф Блэк не первый год, потому могу ответственно рекомендовать гражданам России обратить внимание на этот банк и его услуги. Бесплатное обслуживание карты, — реальный бонус к возможностям карты Тинькофф Блэк, которые облегчат Вашу жизнь: бесплатный перевод денежных средств с карты на карту (описываю движение ДС только по России), возврат кешбэка от покупок с карты в денежном эквиваленте. Читать отзыв Пользуюсь картой Тинькофф Блэк не первый год, потому могу ответственно рекомендовать гражданам России обратить внимание на этот банк и его услуги. Бесплатное обслуживание карты, — реальный бонус к возможностям карты Тинькофф Блэк, которые облегчат Вашу жизнь: бесплатный перевод денежных средств с карты на карту (описываю движение ДС только по России), возврат кешбэка от покупок с карты в денежном эквиваленте, оперативный отклик на обращения в чате с банком; с недавнего времени — выбор 3х позиций повышенного кешбэка за покупки с карты (и 1 позиции до 1% кешбэка со всех покупок) в месяц, — никто из банков не предлагает такую «свободу выбора предпочтений расходов» на месяц. А в июне 2022г. просто восхищена проводимой Тинькофф-банком ежедневной игрой
«5 букв», — СПАСИБО за бесплатное развлечение и возможность видеть свой рейтинг в игре. ))

  1. Плюсы описаны мною в отзыве
  1. Почему-то снизили кешбэк со всех покупок, — раньше был 1% на все покупки, а теперь возврат 0,5% в большинстве случаев.

Выбрал тинькофф как зарплатный банк

Надо было поменять зарплатный банк. Выбрал тинькофф, заказал обычную дебетовую карту. Написал заявление на работе. Теперь зарплату получаю на карту тинькофф. Полгода уже как. Косяков нет.

Приложение работает шустро и в нем есть вообще все что от банка нужно. + звонками не достают. Раз только позвонили и спросили, не хочу ли оформить кредитку. Сказал что не надо. С тех пор не. Читать отзыв Надо было поменять зарплатный банк. Выбрал тинькофф, заказал обычную дебетовую карту. Написал заявление на работе. Теперь зарплату получаю на карту тинькофф. Полгода уже как. Косяков нет.

Приложение работает шустро и в нем есть вообще все что от банка нужно. + звонками не достают. Раз только позвонили и спросили, не хочу ли оформить кредитку. Сказал что не надо. С тех пор не звонят, только пуши присылают если что-то важное по карте и все.

Плохо работают и навязывают продукта

30.05.22 мне без разрешения открытли брокерский счет. п
Как оказалось, подобные банковские продукто крывают часто, это нарушение носит систематический характер, а происходит оно, т.к. менеджеры получают по итогу доп. бонусы, с целью увеличения зарплаты.

По общему правилу, открывать счета без разрешения клиента или при его отказе от данного действия банк не имеет права.

Тинькофф банк - Плохо работают и навязывают продукта

Тем самым банк нарушает банковское законодательство, законодательство о персональных данных. Читать отзыв
30.05.22 мне без разрешения открытли брокерский счет. п
Как оказалось, подобные банковские продукто крывают часто, это нарушение носит систематический характер, а происходит оно, т.к. менеджеры получают по итогу доп. бонусы, с целью увеличения зарплаты.

По общему правилу, открывать счета без разрешения клиента или при его отказе от данного действия банк не имеет права.

Тем самым банк нарушает банковское законодательство, законодательство о персональных данных, а это влечет за собой как минимум административную ответственность.

При этот в день получения кар ы я обнаружил, что мне открыт брокерский счет, написал в чат поддержи, мне обещали разобраться в течение 2 рабочих дней и сообщить. 2 дня прошло, ничего не поменялось, потом я неоднократно просил специалистов всё же дать мне вразумительный ответ на моё обращение, но до настоящего времени его не увидел. Оставляю за собой право по данному факту обратиться с жалобой в Роскомнадзор, Центральный банк РФ, УЭБ и ПК и прокуратуру.

Надеюсь, Вы сможете помочь в решении этой проблемы в досудебном порядке и подскажите, как мне лучше действовать. Заранее спасибо!

С уважением, Олег Александрович Р.!

Жалабо не довольствие

Стадо баранов не понятливых,заказал 4 раза карту шлют не ту, пишу одно они свое пихают, подаю в суд сам являюсь сотрудником органов, чтоб эту шаражшку закрывали,бестолочи👎👎👎👎👎👎👎👎👎😡

Уже 2 года как пользуюсь кредиткой, чтобы была нормальная кредитная история.

В такие времена как щас она особенно хорошо на КИ влияет. Главное чтобы без просрочек. Мало ли пригодиться потом, надумаю кредит брать, может ниже ставку одобрят. По кредитке не всегда в 55 дней укладываюсь. Они же еще от даты выписки считаются, поэтому бывает и меньше этого срока. Когда как получается. Но в любом случае много не переплачиваю.

Тинькофф Блэк

Я шопоголичка в хорошем смысле слова) и для покупок уже два года использую карту Тинькофф Блэк. Нравится, что все начисления по ней прозрачные и понятные, не нужно сидеть с калькулятором. Экономия не слишком большая, но есть)

Огорчили( меня

Здравствуйте уважаемые пользователи портала, хочу поделиться с вами моим печальным опытом связанным с тинькофф банк, заказывал видеокарту за 155000 рублей с амазона, но видеокарту мне не доставили и также не вернули деньги за неё, я попытался оспорить операцию по правилам международной платёжной системы, но с марта месяца оспаривания операций для пользователей рф было отключено, я создавала запрос на чарджбек ещё. Читать отзыв Здравствуйте уважаемые пользователи портала, хочу поделиться с вами моим печальным опытом связанным с тинькофф банк, заказывал видеокарту за 155000 рублей с амазона, но видеокарту мне не доставили и также не вернули деньги за неё, я попытался оспорить операцию по правилам международной платёжной системы, но с марта месяца оспаривания операций для пользователей рф было отключено, я создавала запрос на чарджбек ещё в декабре месяце, мне ответили что должны дождаться возврата товара в сервис для продолжения работы, 28 февраля товар вернулся обратно и информация была передана сотрудникам банка тинькофф на что мне ответили что моё обращение в работе, после чего несколько раз моё обращение переносили ссылаясь на недостаток времени я несколько раз уточнял в работе ли моё обращение? на что получал положительный ответ и только когда уже операцию оспорить было нельзя мне пришёл ответ что это невозможно. Вопрос, куда смотрели сотрудники банка и чем они занимались всё то время что операция якобы оспаривалась? почему моей проблемой на самом деле никто не занимался? по итогу я остался и без денег и без видеокарты, сотрудникам банка всё равно так как мы уже все давно знаем что «банк всегда прав» даже если были допущены ошибки со стороны банка.

Заморозили валюту

Являюсь клиентом Тинькофф банка много лет, был доволен. Но на этой неделе крайне возмущен халатностью сотрудников банка и подумываю закончить с ним сотрудничество. В пятницу, 27.05 был отправлен SWIFT перевод на 625 долларов (такой перевод был отправлен в марте и был исполнен за 1 рабочий день). Сегодня уже 31.05 — а операция в статусе»ожидает подтверждения», причем денежные средства списаны. Читать отзыв Являюсь клиентом Тинькофф банка много лет, был доволен. Но на этой неделе крайне возмущен халатностью сотрудников банка и подумываю закончить с ним сотрудничество. В пятницу, 27.05 был отправлен SWIFT перевод на 625 долларов (такой перевод был отправлен в марте и был исполнен за 1 рабочий день). Сегодня уже 31.05 — а операция в статусе»ожидает подтверждения», причем денежные средства списаны с моего долларового счета, а то бишь заморожены банком. Обращался к сотрудникам банка за разъяснениями несколько раз. Постоянно меняющиеся менеджеры поют одну и ту же песню, что они составили обращение, по которому сотрудники валютного контроля дадут свою обратную связь до 2.06, им очень жаль, но они сделали все возможное для максимального ускорения ситуации. Дорогие сотрудники, вы не думаете ли, что перевод за неделю может потерять актуальность? Если бы я мог предположить, что вы будете исполнять его неделю (и не факт, что исполните), то я бы нашел другой выход? С валютным контролем не соединяют, адекватной обратной связи нет.

Приложение постоянно развивается

в то время как некоторые банки чутьли не лишаются своих приложений, в тинькофф постоянно всё совершенствуется и меняется, например, добавили тинькофф пей, в инвестиции добавили автоследование и тп.
вот только по моей просьбе не смог оператор отключить штуку «достижения», иногда мешается, по моему мнению. а так – большие молодцы!

спасибо еще за то, что сделали выпуск виртуальной карты мир за секунды, воспользовался. Читать отзыв в то время как некоторые банки чутьли не лишаются своих приложений, в тинькофф постоянно всё совершенствуется и меняется, например, добавили тинькофф пей, в инвестиции добавили автоследование и тп.
вот только по моей просьбе не смог оператор отключить штуку «достижения», иногда мешается, по моему мнению. а так – большие молодцы!

спасибо еще за то, что сделали выпуск виртуальной карты мир за секунды, воспользовался сегодня и уже оплатил путевку в лагерь сыну по акции ростуризма с большущим кешбэком, очень полезно!

Тинькофф банк

Раньше был нормальный банк, сейчас полное говно . ФССП их друзья теперь как и Сбербанк, дадут сперва им украсть все у вас , откроют ваши счита , а вам не скажут об этой подлости , потом когда вы уже узнаете об этом, скажут только извините нам жаль что так вышло !(((( Не рекомендую пользоваться услугами данного банка.

Читать статью  Все дебетовые карты Московского индустриального Банка в России в 2022

Спасибо! 145499

Огромная благодарность Чепелеву Никите за чуткое, неравнодушное отношение! В течение нескольких минут решил проблемму. Номер сотрудника 145499

Нужный банк

Я стал клиентом Бонда случайно нужны были деньги. После этого не понимаю почему пользовался другими картами и банками. Плюсы банка во всех вопросах.
Сервис очень простой и прозрачный, все возникшие вопросы решаются быстро и положительно. А в ситуации которая сложилась сейчас в стране я лично не заметил ни каких изменений связанных с пользованием услугами банка.

  1. Доступность, простота, выгода.
  1. Нет если даже искать.

Благодарю поддержку Тинькофф Банка за помощь в проверке списка приглашенных друзей

У меня за двоих не дошли бонусы по математическим подсчетам – количество отписавшихся друзей кто выполнил условия в соотношении с зачисленными бонусами. Сотрудница Алина и следующий оператор Геннадий проверили, указали на них, и причины незачисления. Узнав причину я расстроился так как никак уже не исправить. Но Геннадий увидев по диалогу хоть он был и в чате что я расстроен передал. Читать отзыв У меня за двоих не дошли бонусы по математическим подсчетам – количество отписавшихся друзей кто выполнил условия в соотношении с зачисленными бонусами. Сотрудница Алина и следующий оператор Геннадий проверили, указали на них, и причины незачисления. Узнав причину я расстроился так как никак уже не исправить. Но Геннадий увидев по диалогу хоть он был и в чате что я расстроен передал обращение и коллега его написал через день в чате, что бонусы одобряют и зачислят. Сегодня пришли, все как обещано! Спасибо!

Отвратительный банк

Хочу рассказать вам свою историю. 5 мая с карты были списаны 59 рублей за опцию которая была отключена, написал в поддержу, объяснил ситуацию, на что получил ответ, что я якобы за 5 минут подключил и отключил опцию перед тем как написал в поддержку, я стал ругаться и возмущаться, после 30 минут ссоры я потребовал компенсацию от банка, мне составили обращения. Читать отзыв Хочу рассказать вам свою историю. 5 мая с карты были списаны 59 рублей за опцию которая была отключена, написал в поддержу, объяснил ситуацию, на что получил ответ, что я якобы за 5 минут подключил и отключил опцию перед тем как написал в поддержку, я стал ругаться и возмущаться, после 30 минут ссоры я потребовал компенсацию от банка, мне составили обращения и сказали, что рассмотрят до 8 мая, буквально на следующий день мне приходит уведомление от банка, что требуется больше времени для рассмотрения моего дела. Я не предал этому значения. 9 мая в 15:02 мне позвонил сотрудник банка и перевёл всего лишь 500 рублей и сказал, что больше не имеет права, (До этого я связывался по горячей линии и узнавал по поводу своего обращения, сотрудник сказал, что со 100% вероятностью мне переведут 2000 рублей 9 мая) Я рассказ сотруднику по телефону о том, что ваш сотрудник пообещал мне, что 2000 рублей будет зачислены на мой счёт, мы составил ещё одно обращение, где сотрудник предложил такой исход событий, если информация подтвердтится, сотрудника накажут и переведут мне денежные средства. Заявку составили, время решение указали до 11 мая, через 30 минут пришло смс уведомление о том, что банку мало времени, перенесли на 13 число, я стал звонить и ругаться, мне сказали не нравится, вообще отменим обращение. 13 мая в 10:03 мне позвонил сотрудник и сообщил, что данные проверенны и сотрудник действительно сказал как вы и говорили, когда я спросил про конпенсацию, специалист сказал, что в первые об этом слышит, я стал ругаться и требовать компенсацию, мне снова составили обращения, до 16 мая. 16 мая мне приходит смс уведомление от банка, что якобы сотрудника не признали виновным, я стал снова им звонить и выяснять, как это так, 13 числа мне сказали что виновен а 16 уже нет, как так.Меня перевели на сотрудника ВЯЧЕСЛАВА 404725 который сказал, что в течении полтора часа переведёт мне денежные средства, и как вы думаете что произошло дальше?
Конечно же снова обманули. Я звонил в банк на протежении 3 дней и меня не в какую не хотели соединят с сотрудником ВЯЧЕСЛАВОМ, а потом вообще на мои звонки отвечали так ( опять вы, вам не надоело сюда звонить, вы уже надоели) я был ошарашен эти, не пользуйтесь этим банком, вам будут кормить завтраками и постоянно врать.

  1. Враньё

Тинькофф открыл заново.

До последнего не открывал карту МИР, даже не изучал как это и что. У меня просто дебетовка Тинькофф и всё, не парился. А тут изучил и спросил у оператора. Оказывается просто через значок плюс в приложении открываешь и даже необязательно на руки получать, выбираешь дизайн и всё – 2 секунды. Далее в Мир Pay добавил, всё корректно. Теперь для меня. Читать отзыв До последнего не открывал карту МИР, даже не изучал как это и что. У меня просто дебетовка Тинькофф и всё, не парился. А тут изучил и спросил у оператора. Оказывается просто через значок плюс в приложении открываешь и даже необязательно на руки получать, выбираешь дизайн и всё – 2 секунды. Далее в Мир Pay добавил, всё корректно. Теперь для меня в магазинах снова вернулась бесконтактная оплата!

Качество и обслуживание ноль

Банк говно каких ещё поискать нужно. За три четыре дня просрочки штраф и заплатить нужно сразу за два месяца ,если человек за один месяц не смог заплатить где он сразу за два денег возьмёт. Снимают деньги с вашей карты без вашего согласия. Операторы как роботы ничего не понятно что говорят, как попугаи одно и то же по сто. Читать отзыв Банк говно каких ещё поискать нужно. За три четыре дня просрочки штраф и заплатить нужно сразу за два месяца ,если человек за один месяц не смог заплатить где он сразу за два денег возьмёт. Снимают деньги с вашей карты без вашего согласия. Операторы как роботы ничего не понятно что говорят, как попугаи одно и то же по сто раз. Люди не берите в этом говне деньги. Сколько не ложи туда денег задолженность уменьшаться не будет.

  1. Только одни минусы

Обслуживание ноль

Банк говно. Никаких уступок. За три четыре дня просрочки огромные штрафы. Ещё снимают деньги с вашей Карты без вашего ведомства. су*и.

Навязывание услуг

Звонят операторы бесконечно .
Навязывают услуги открывают счета без согласия, мне открыли счёт автоматически и клиент перевёл деньги через приложение потому что увидел привязанный номер тел к Тинькоф банк, теперь мне якобы придётся получить карту , которая мне не нужна .
Отвратительный навязчивый банк .

Тинькофф Платинум

Время от времени использую кредитные возможности карты Тинькофф Платинум. Тут есть свои фишки, и если берешь деньги у банка краткосрочно, то процент по кредиту нулевой. Очень удобно. Стараюсь все возвращать как модно скорее — с меня не убудет, а на кредитной истории такая пунктуальность оч хорошо сказывается, имхо.

Главное не допускать просрочку по карте

Как в любом другом банке, в Тинькофф по платиновой карте главное не допускать просрочку. Я задержал платеж на сутки и конкретно подпортил себе кредитную историю. Попал на штраф.Так что теперь плачу очень аккуратно и в срок, даже если с финансами проблемы.

всё устраивает в кредитной карте

Одна из немногих кредитных карт, которая лично у меня не вызывает вопросов и претензий. Нет скрытых платежей, все понятно. Божеский процент по кредиту, есть защитный период, когда деньгами можно пользоваться безвозмездно. Плюс сам лимит довольно оптимальный для меня – мне поставили 80 тысяч.

Осторожно. Тинькофф банк МОШЕННИКИ.

Здравствуйте!
05 мая 2022 года (то есть, сегодня. ) 13:45 вносил денежные средства в банкомат «АО «Тинькофф Банк» (г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 11, гипермаркет «Лента», № банкомата 2770), в размере 200 000 рублей (купюрами по 2000 рублей в количестве 100 шт.). Банкомат мне выдал обратно одну двухтысячную купюру и зачислил на карту 98 000 рублей. В вместо 198 000 рублей на. Читать отзыв Здравствуйте!
05 мая 2022 года (то есть, сегодня. ) 13:45 вносил денежные средства в банкомат «АО «Тинькофф Банк» (г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 11, гипермаркет «Лента», № банкомата 2770), в размере 200 000 рублей (купюрами по 2000 рублей в количестве 100 шт.). Банкомат мне выдал обратно одну двухтысячную купюру и зачислил на карту 98 000 рублей. В вместо 198 000 рублей на карту было зачислено 98 000 рублей.
У меня полное недоумение (с таким «ЛОХОТРОНОМ» столкнулся первый раз. ). Средь белого дня обокрали.
Позвонил по телефону горячей линии — 8(800)5557778. Оператор выслушал мою проблему и сообщила, что в течении 2-3 часов всё выяснят, и свяжутся со мной. Через 2 часа, в чате банка мне отправили сообщение (Мы проверили банкомат и выяснили, что ошибок в его работе не было. Лишних денег в банкомате нет).
Я в ШОКЕ, у меня тоже нет лишних денег.
Но, я это так не оставлю. Это не 2-3 тысячи рублей.
Так же, хочу предупредить, что это не банк, а «ШАРАШКИНА КАНТОРА» (ни Родины, не флага. ). ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ.

Дебиторы карты

Работала с этим банком , проблем не было, в апреле 22 года , с меня затребовали отчёт, о моих доходах, тк я деньги переводила со своего счёта из Альфа банка, и мне это не очень приятно, тк переводила не более 100 тыс, я отказалась предоставить документы, банк заблокировал карту, я не смола снять свои средства. Скинула выпили из стороннего банка. Читать отзыв Работала с этим банком , проблем не было, в апреле 22 года , с меня затребовали отчёт, о моих доходах, тк я деньги переводила со своего счёта из Альфа банка, и мне это не очень приятно, тк переводила не более 100 тыс, я отказалась предоставить документы, банк заблокировал карту, я не смола снять свои средства. Скинула выпили из стороннего банка, все бело и прозрачно, так они мне выставили условия, я должна делать по карте покупки, а деньги переводить нельзя, и установили лимит 20 тыс , на снятие наличных, это ж диктат, и после этих действий , не хочу иметь с ними дел

Я пенсионерка и в Тинькофф перешла по настоянию дочери..

Этот банк для меня оказался выгоднее по сравнению с тем, в котором я раньше получала пенсию.. Я каждый месяц получаю проценты на накопительный счет, и легко распоряжаюсь средствами которые там лежат. Вместо баллов, которые негде тратить, я получаю живые деньги через кэшбэк.. С этой картой мой бюджет экономится, а для пенсионера это серьезно..

Пропали деньги при переводе со счета на вклад.

1 мая в 11.41 был совершён перевод с накопительного счёта на вклад, со счета было списано 100 000₽ на вклад до 2 мая 17.00 денежные средства так и не поступили. Общение с техподдержкой не привело к результату, один ответ ждите. Это даже не межбанковская транзакция, деньги пропали, никто внятно ответить не могут. Прошёл ещё день, деньги не. Читать отзыв 1 мая в 11.41 был совершён перевод с накопительного счёта на вклад, со счета было списано 100 000₽ на вклад до 2 мая 17.00 денежные средства так и не поступили. Общение с техподдержкой не привело к результату, один ответ ждите. Это даже не межбанковская транзакция, деньги пропали, никто внятно ответить не могут. Прошёл ещё день, деньги не зачислены, служба поддержки только продлевает дату рассмотрения сначала было до 2 мая потом до 3 мая теперь до 5 мая.

Источник https://www.banki.ru/services/responses/bank/tcs/

Источник https://bankiros.ru/bank/tcs/otzyvy/credit-cards

Источник https://www.otzyvru.com/tinkoff-bank

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

span.hidden-link { color: #DCDCDC; /*-цвет ссылки-*/ text-decoration: underline; /*-подчеркивание-*/ cursor: pointer; /*-указатель в виде пальца-*/ }